Vip dengi

VipDengi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VipDengi » Самые лучшие САР » BESTBUX.info

BESTBUX.info

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отличный Bux с прибылью 1.8 $ в сутки (не считая рефералов). Плохого про него не нашел ничего. Кому интересно, милости просим. Дично я доволен.
Регистрация здеся!!!

2

Забыл добавить. Если не обновлять список ссылок то можно ТЫРКАТЬ по каждой сколько угодно раз, деньги за это начисляют ))))) Правда я ещё выплату не получил, но как получу отпишусь.

3

Я выплату заказала, было написано, что запрос будет обработан  в течении 3 рабочих дней для модернизированных пользователей и 30-60 для стандартных. У вас было также? И счет не обнулился.

Отредактировано sidle (2009-03-21 20:55:15)

4

Да у меня тоже самое, я пока жду, мало ли может сработает )))

5

А вы не знаете, кто такие модернизированные и стандартные пользователи?

6

Знаем но смысл если не понятно заплатит он или нет тоже заказал выплату 30-60дней ждать

7

Прочитала на одном форуме, что одна девушка заказала выплату в конце декабря и до сих пор ждет ее. На Bestbux показана статистика выплат,которая меняется время от времени. Ей можно верить? Как вы думаете.....

Отредактировано sidle (2009-04-10 17:33:29)

8

У меня на сайте сбои, у кого-нибудь еще есть такое?

9

кто-нибудь выплаты получил? что-то никто не отписался. Я то все равно кликером пользуюсь, накликал 70$ и жду вывода 2 недели. Если нужен автокликер - качайте:
depositfiles или letitbit или turbobit
платить за него не надо, инструкция и список - в архиве. Можете зайти еще сюда, там тоже много интересного.

Вы здесь » VipDengi » Самые лучшие САР » BESTBUX.info

Создать форум.